我从怀孕起就小腹疼有褐色分泌物,妊娠反应严重,现在三个月了,没有分泌物了,可是小腹还是隐痛,B超检

我从怀孕起就小腹疼有褐色分泌物,妊娠反应严重,现在三个月了,没有分泌物了,可是小腹还是隐痛,B超检查还算正常,请问这是怎么回事,有没有和我一样的朋友?
简爱_eGKf    2014-05-30 15:36

其他回答

在怀孕早期出现的阴道出血还是考虑先兆流产的可能,建议多休息、保持心情舒畅、保胎治疗。

lijie020826    2014-05-30 16:48