未婚怀孕,男朋友不给打胎费,可不可以经过法律让女孩得到打胎费根营养费?

满意回答

不行... 这严格来说算不得一种侵害 因为你们是自愿发生性行为缠评脑的... 后果也就只有你自己承担,男方只筝剪有道挎劣德上的义务,没有法律上的义务

匿名用户   2011-07-23 15:43

其他回答

擦,还有这事呢, 不拿钱,你告诉她,你要去派出所报案,说她强奸,看她拿钱不,到时候孩子生出来就是证据. 就不是拿钱的问题那么简单,整不好就得作牢了,你可以这样讲一下吓吓他. 他是没有钱啊,还是真的就一分不掏啊,你得真明白了啊.

鄙视像你这么犯贱的女人,

鄙视这种男人!