我怀孕差不多快70天了,如果现在打胎,大概需要多少钱,包括打胎后所有的医疗费,中药费,还有营养费

我怀孕差不多快70天了,如果现在打胎,大概需要多少钱,包括打胎后所有的医疗费,中药费,还有营养费,一共算下来大概需要多少钱?我和男友分手了,他为了前途坚决让我打了孩子,我该要多少钱?我的原则是,不多要,也不能少。我们这里属于宿迁,比较落后。

其他回答

我朋友打胎 估计3.4千左右 打胎要3千 不包括伙食费 床位费 打完胎还输液 吃药

东方高朗_U5cb    2016-08-05 12:44