刚怀孕,喝施恩牌的孕妇奶粉好吗?

心灰意冷_3c5F    2014-07-18 11:46

其他回答

可以,怀孕期间喝不喝奶粉,这并没有什么限制。只要多吃蔬菜、水果、牛奶、肉类等营养均衡就可以了。

张笑珠    2014-07-18 13:03

我个人认为,孕早期不需要补什么,胎儿才刚开始发育,你自身的营养就跟的上,营养过剩胎儿吸收不了,就被你吸收了,那样就容易孕期肥胖,

猫妈    2014-07-18 12:11

怀孕前三月补叶酸,三月以后在适当的喝点孕妇奶粉什么的,六个月要补钙,平时什么都吃不要挑食,我怀我女儿的时候正常吃饭,每天一盒纯牛奶,一个苹果,两个鸡蛋,别的什么都没补,我也什么都不缺,

猫妈    2014-07-18 11:59