在校学生怀了双胞胎该打掉吗?

我现在还是名在校学生,不过已经满20了,这次怀孕了,而且怀的双胞胎,我该打掉吗?我很想要一对双胞胎,可是我不知道到底该怎样选择,我想先休学把他们生下来,可又怕父母责骂。我觉得很痛苦,我真的很想要他们。请你们帮帮我好吗?他们是两条生命,而且之前我已经做过一次人流,我很怕这次流产~~~我知道你们会以异样的眼光责备我们,但是事情已经发生,我也很自责,我只想找到目前最好的办法。希望你们能多给我一点意见。谢谢!

推荐回答

现饥满在的你虽然在年纪上成熟,否竞辉但不知道你的身体情况。建议;咨询医生。 而且你是在校生震锈,对你的将来会有影响

匿名用户   2010-05-10 20:05

其他回答

该不该打得自己找妈妈决定!虽然他们一定会生气,但世界上只有他们最爱你!!!他们会保护你的!孩子,没有哪个人一辈子都不犯错,但决不要再犯同样的错误!!!二十岁就当两个孩子的妈妈,会很辛苦的.孩子!幸福要靠自己努力!!!

虽然现在让你理智一些很难,可是我认为不应该要,想想看,休学生下他们之后你怎么办,每天在家照顾孩子?我猜你男朋友不同意要吧,那你就是未婚妈妈,而且年龄这么小。以后结婚对象也不妈找。 这样的生活你能接受吗? 还有,像3楼说的,告诉父母,他们也会帮你想办法,这个时候他们不会责备你的。 好好考虑一下。 孩子...以后还会有的,让你朋友陪你做了吧。

全部展开 收起

你是母亲,你有权决定他们的生命,如果他们是我的孩子,我一定会要求你生下来,你应该去问那个男人,可也许你眼光错了。

我汗死. 还是先跟你父母坦白把. 毕竟这是你一生的事情. 你一定要鼓起勇气来面对 千万别逃避 这样会毁你一生的.