我怀的双胞胎,34周了,我现在想知道如果孩子是摔掉了的,和自己等到顺产会有什么区别

我怀的双胞胎,现在已经快到预产期了,其实孩子不是我老公的,我怕老公起疑心,我就想假装摔一跤,就说是摔掉的,我想问问摔掉的和顺产有什么区别,是不是摔掉的和顺产都会来血和肚子痛,谢谢……………

推荐回答

34周孩菜征子已经成型,你这样是在作孽,而且这样是有生命危险的。自己犯的错自己就要承担,孩子多无辜啊,你不要可以送给别人,栋锈常好多家庭都没有孩子。你没有权利剥夺脂柴孩子的生命。

匿名用户   2020-12-09 21:31

其他回答

这么大了,别冲动,搞不好危机你的生命,还有可能终生不育啊,你自己谨慎考虑吧!毕竟是生命啊!