孕前类风湿关节炎吃药已经控制生完宝宝不到俩月现复发坚持母乳 病情加重,医生开了白芍总苷胶囊和醋l氯芬酸片吃了两天可以缓解,怕影响宝宝不知可以继续吃药还是需要断奶

孕前类风湿关节炎吃药已经控制生完宝宝不到俩月现复发坚持母乳。病情加重,医生开了白芍总苷胶囊和醋l氯芬酸片吃了两天可以缓解,怕影响宝宝不知可以继续吃药还是需要断奶
瑞晓畅_KKCW    2015-10-27 14:46

满意回答

可以继续吃,是中成药,副作剑瓦用很小,并且药物残留不会进入 乳房 ,富渐而是遗留在妈妈胃部肠部,服药一小时后化破揭评论两小时或三小时喝几口水,便于清肠道。

宇宜楠_Q0iF   2015-10-27 15:01

其他回答

都是处方药,这病容易反复,为了宝宝的安全,最好断奶吧,先把病治好了比较好吧

邰英奕_WqjO    2015-10-27 15:03