怀孕前输液 利巴韦林

抄鸿煊_XhUL    2014-01-22 01:29

满意回答

可以口服 维生素 B4和鲨肝醇升高白貌震细胞。平时注意饮食:避免生险叨训扬导冷及不洁饮食以免消化系统 感染 .尽量避免去公共场所,以防止呼吸道感染.

沈承业_oD3D   2014-01-22 01:47

其他回答

青年男性,寻问感染问题。回答:饮酒加重感染,加重药的毒付作用,禁忌。医生询问:多喝水,慎用激素。

空妙梦_Bkp5    2014-01-22 01:55

你好孩子的情况晚上吃这个药是可以的啊,但是每种药物要间隔半个小时到一个小时服用的啊。明白吗。另外就是宝宝输液一般是三天到五天,输液之后再吃两天药物巩固一下,多给宝宝喝水缓解明白吗。医生询问:

太叔永逸_YrfP    2014-01-22 01:49

青年男性,寻问感染问题。回答:饮酒加重感染,加重药的毒付作用,禁忌。医生询问:多喝水,慎用激素。

乌耘涛_uc92    2014-01-22 01:47