问: 9月1号末次月经,老公在我排卵前两天输液打了利巴韦林,现在怀孕了,请问对胎儿有影响吗?我该怎

问: 9月1号末次月经,老公在我排卵前两天输液打了利巴韦林,现在怀孕了,请问对胎儿有影响吗?我该怎有相同经历的吗

推荐回答

亲爱的你打了几天的利巴韦林,看情况现受精卵还没有正式险呈竖着床,畸形率扬贵不大!垃葛你孕期多去观察,做好排畸形检查就行了。

司空安珊_7fSK   2016-10-09 11:06