孕妇经常吃牛肝牛心什么的对宝宝好吗?还有老人们不让孕妇吃羊肉,好像我吃的也不少,对宝宝有没有不好的

孕妇经常吃牛肝牛心什么的对宝宝好吗?还有老人们不让孕妇吃羊肉,好像我吃的也不少,对宝宝有没有不好的影响啊?
栗宝妈    2014-07-22 17:43

其他回答

吃肝脏有补铁及维生素A等作用,维生素A过多容易中毒及含胆固醇比较高,每天不超过50G,羊肉营养价值也比较高。可以食物对宝宝没有影响。

jy3130376    2014-07-22 17:46