剖腹产两个月了,一个月时干净了,后来有两次流了一点点鲜红的血,现在又有褐色的和淡黄色,还是恶露吗?

剖腹产两个月了,一个月时干净了,后来有两次流了一点点鲜红的血,现在又有褐色的和淡黄色,还是恶露吗?42天检查时医生说子宫恢复很好,这怎么还不干净呢
不准不开心123    2014-10-26 17:34

其他回答

你这个表现看是需要考虑和宫腔粘膜还没完全的恢复可能有关系的,是需要多休息的,避免劳累的,不然这些也可能有影响的

感性的whs01    2014-10-26 18:02