预产期到了没动静可以要求催产吗,胎儿胎位正,绕颈一周,重3775克,因为考虑小孩在肚子里时间太长到

预产期到了没动静可以要求催产吗,胎儿胎位正,绕颈一周,重3775克,因为考虑小孩在肚子里时间太长到时候会太大不好生,可以用催产药吗?
你、猜卟透    2020-03-30 20:25

推荐回答

你好,预产期只是大概推算宝宝出生日期,提前或延后两周都是正常的。根据宝宝体重及预产期来考虑,已经发育成熟了,要求用药生产也可以细愚,如果各方面正肿查常,建命瓦破议等待自然生产

wbdxhk1982   2020-05-01 06:11