我现在怀孕六个月了,身上长红疙瘩,并且很痒,请问是怎么回事?我在家里抹了一点白酒要不要紧

满意回答

只要不眨凡用是抗菌药膏就可以,孕妇不能乱吃药或者是擦药,可以去看看中医,开点草药回去洗,怀孕由于体内激素的原因,会导致很多皮肤病症,但崇孟一般孕期结束之后就会慢慢消失,如果瘙痒严重也可用盐水擦拭,也可起到止痒的效果。切记训概不要抓,以免抓破感染。症状严重建议去医院看看,由医生指导用药比较安全。

匿名用户   2012-01-18 09:13