我上一个刚刚药流一个宝宝,可是这个月的月经又没有来,都是避孕的,就一次避孕套坏了还吃了紧急避孕药

我上一个刚刚药流一个宝宝,可是这个月的月经又没有来,都是避孕的,就一次避孕套坏了还吃了紧急避孕药,不会又怀孕了吧,求求老天爷不要给我开这种玩笑了!
159*****158_GMdk    2014-12-31 11:02

其他回答

有的时候药流之后可能会导致短期内的月经不调,你可以测试一下,看看有没有早孕反应。

ɰ    2014-12-31 11:23