我老婆的胎盘成熟度是2-3级;羊水是5.4‘请问羊水量少嘛;;超预产期3天了;请问有没有什么影响吗;急啊

推荐回答

所有信息以垃看了,我建议你们赶紧住布医院待产,去好点的妇幼医院, 对胎盘成熟度你在百度上自己可以参考一下的可以, 羊水少的对胎儿也有很大影响,大医院有针对羊水少可以采取的措施,所以,你在这里问,不如直接去大型的医院,最起码三级甲等医惑旧耀院,做一系列的产前检查,相信专家医生会给您最好的帮助,不要等百度的答案了,速度去医院吧,人命关天的,祝您解决问题,生个健康的宝贝!!!

母婴用户915711527   2011-11-09 09:44

其他回答

什么也别说了,去医院侍产去,保证母子平安!