您好,请教你个问题,我大话西游3玩的是化生男人还没转现在65级了,我该在怎么加点?弄一套什么装备带?

带什么BB?计划长期玩,一转后速度加到500抓鬼,二转就430灵其余全加敏,飞了全敏加,这样行吧?给我再说说备几套装备,什么样的,本人太不懂了,想好好玩个号,4辈子全选化生男人行吗?还有主修什么,副修什么,带几个BB,具体带什么BB好,BB怎么加点?请赐教,谢谢,麻烦你了!

满意回答

没转65级?不会吧!大话3升级那么快一星期就1转100多级了! 你现在的等级根本不需要什么装备,用三界令换的装备就可以!加点的话可以血法,或者法敏以及全敏!(没转之前随便加点!1星期火速冲到1转120先!) 建议1转的时候转仙,(大话3转生抗性点是自己分配的,而不是像大话2那样系统给修正,所以转什么都可以!自己分配抗性点航贵!)1转转仙首先升级快,再有就是可以做天练宝宝,因为你如果2转转男人的话,宝宝是必不可少的 !宝宝首先一只功蓝骷,一裕立然只血蓝骷!全力护山熊将!还有冰雪之魂,会速的!最好整个苍穹月,比冰雪之魂好多了!其他的可以随意了! 2转!430灵的话肯定是带极品14级强冰武器了!其余全敏加点!最好整个加15速度的项链!装备用杀星给的,以及三界令换的装备!(下来有时间再整理下,估计你倒2转的时候也都清楚了应该!北某具体的先不说了!)装备一套强冰的就行!2转很费钱的 ,能凑齐一套强冰装就很难得了! 至于飞升后,如果没有神兵或者3级仙器武器,最好还是430的灵力,其余全敏吧!

匿名用户   2011-10-09 09:52