怎么办呢??今天是预产期,头胎刨妇产,现在刀口疼的厉害,婆婆不让住院,非要等到肚子疼在去医院!!伤

怎么办呢??今天是预产期,头胎刨妇产,现在刀口疼的厉害,婆婆不让住院,非要等到肚子疼在去医院!!伤心啊
我爱你,老公,林    2016-03-19 07:17

其他回答

既然是头胎是剖腹产,现在刀口又痛,现在只能是剖腹产了,既然时间到了,胎儿发育好了,为什么要多受一次罪呢

天空的小鸟    2016-03-19 07:19