怀孕39+4,这几天小便过后感觉腰酸胀,想大便的感觉,小腹坠痛,还有多久会生?

其他回答

这才刚怀孕没多少...前三个月时胎儿不太稳定的时期,势必会影响到妈妈的身体...不要紧张吧..十月怀胎..距离你生好像还有点点远.. 不要太紧张了..怀孕时放松身心对胎儿及孕妇都是有好处的...要有一颗平静的心啊!!

只能说快了 具体哪天 谁也不好说 注意胎动 宫缩 及时就医

皇君雅_2Y8N    2012-06-28 12:46