蛇宝宝,预产期在 20130427,男孩女孩现在还不知道 取什么名字比较好呢

爸爸姓林, 妈妈姓张, 希望各位帮忙取下名字.谢谢大家了.

其他回答

宝宝的预产期是蛇年的阴历五月,我老公姓牛,求好听的男孩名。谢了

〓§根据古籍经典精细甄选‖五行入名‖平仄音韵‖引经据典‖完全是本人研读古书后的原创§〓 Carlet推荐:【姓】+ 『汀苹』:出自『唐诗名句』【☆☆谁见汀洲上,相思愁白苹☆☆】【吉】 Carlet推荐:【姓】+ 『芳阳』:出自『宋词名句』【☆☆芳草无情,更在斜阳外☆☆☆】【吉】 Carlet推...荐:【姓】+ 『欲达』:出自『论语名句』【☆已欲立而立人,已欲达而达人☆】【吉】 §起名小知识:慎起过洋化之名,因为在日后的交际中,可能会给对方造成种轻视不快的印象。 §起名常用字分析 「铜」 :多才温和,热情奔放吉,福禄双收,名利有分,环境良好,稳健病。 §附上一句《诗经》,自古大家闺秀之名多来源于此:【☆☆☆☆讯予不顾,颠倒思予☆☆☆☆】 §附上一句《楚辞》,自古书香子弟之名多来源于此:【☆☆☆☆缘鹄饰玉,后帝是飨☆☆☆☆】

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2013-02-21 06:56

《林道宽》《林道静》!

焦烨然_opj7    2013-02-20 20:19

林雨荷 林晓荷 林嘉莉 林谷南 林琼霎 林红芊 林凌薇 林黛玉 林颖柔 林初夏 林清燕 林莹婉 林珊荷 林静月 林明曦 林春花 林馥嫣 林绮菱 林梦蓉 林昕月 林柏菲 林海蓝 林茜缦 林珊荷 林紫浩 林甜荷 林碧月 林芙香 林彦妮 林纹娜

许代天_I63I    2013-02-20 15:08

林玄华(玄是深奥) 个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。还注重其音韵的琅琅上口,抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。赋予了名主一份高雅清新之气质品位,出口成章易于介绍且让人过目难忘好感立生。

汤承安    2013-02-20 14:59