本人姓郭,小孩预产期11月18号,不知道男孩女孩,请教名字如何取!!!

推荐回答

我们家查查宝宝预产期11年1月25日,农历今年12月22日,爸爸姓郭,妈妈姓朱,男孩女孩还不知道呢,请教朗剩好名字岩否菜!父母都是83年的猪~ 叫 郭晓珠 我

匿名用户   2011-04-24 21:18

其他回答

郭芙蓉

识别男女的方法: 1、看看脸色是比平时好看了,还是比平时难看了,难看了为男孩,好看了为女孩。 2、听胎心每分钟148次以上为男反之为女(在孕晚期护士会给产妇听胎心并写在报告单上,报告单在产妇手上看一下每分钟胎心跳动的次数就行了)。 3、妊娠纹清楚为男孩(双乳中间或乳头边有一圈小肉点的就是乳晕,乳晕越...清楚,越圆就是男孩,还有就是看双乳中间和肚脐正下方都有一条深棕色近乎于黑色的线,颜色越深越正对着肚脐为男反之为女)。你可以根据这些特征为孩子起名字。

全部展开 收起
奈晴虹_GUfn    2011-04-24 20:20

郭紫萱 女的 男的 郭皓轩

汽水盖未晞    2011-04-24 19:00