去电影院看变形金刚声音太大,震得胸闷,回来后月经推迟,想问一问是不是看电影的原因影响月经

其他回答

问题分析: 你好,一般情况下,受到一些因素的影响,有导致月经提前或是推迟的可能性的,一般在7天内是属于正常的,若是有性生活史,要注意怀孕的可能性的。 意见建议: 你的情况,注意放松心情,不排除有这方面的影响的可能性,若是有怀孕的可能性,自己用早孕试纸进行检测一下,排除怀孕的情况,若是持续不来的话,...最好去医院做个检查。

全部展开 收起