怀孕8个月胃疼吃什么?宝妈们有什么好的建议吗??

池雅可_el0L    2015-08-07 02:21

满意回答

8月宝宝一般每天4次左右母乳或配方奶,1-2次辅食,可以选择米粉、烂倘悼面条等,瓦则神1-2次加餐,如果泥菜泥等,要保证每天500ml以上乳类。坊柴

张欣   2015-08-15 11:15

其他回答

你好,怀孕早期存在轻微胃痛是正常的,这个没有必要过于紧张。建议在饮食方面是需少食多餐为宜,过段时间就会好转的,一般在怀孕期间存在这种情况是不需要药物给予治疗的,祝早好。

敖乐水_WFdK    2015-08-07 02:23

钙质是孕期需要的重要微量元素,孕期需要增加钙质贮存30g,我国推荐的孕妇每日膳食中钙的供给量孕中期为1.0g,孕晚期为1.5g。孕妇每日膳食中钙大约只能摄入0.4-0.7g,需要额外补充,推荐钙的补充量为每日600mg。钙供给不足将影响胎儿骨骼和牙齿发育,新生儿出生体重也较低。补钙可以多进食牛奶、补...充钙片和孕妇专用的复合维生素和微量元素制剂,妊娠7个月,可以试用枸橼酸钙来补钙。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:05

您好,一般情况下,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,如果已经确认缺钙,需要补充的话,钙剂的种类没有严格...要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:08

32周的早产儿面临诸多早产儿风险,需要结合孩子情况,如果一般情况良好,消化道系统发育良好,吸吮力量好,就可以逐步经口喂养,一般母乳优先,不足时补充早产儿奶粉。

李鹏    2016-05-10 20:15