有没有宝妈,用孕妇枕的 最近晚上睡觉腰椎疼老是睡不好,想买一个 不知道有没有在用的宝妈 这个东西

有没有宝妈,用孕妇枕的。最近晚上睡觉腰椎疼。老是睡不好,想买一个。不知道有没有在用的宝妈。这个东西有用吗。
点击展开
135*****990_wrqt    2016-05-03 02:05

其他回答

我用了,感觉还行,爸爸睡觉比较调皮,正好隔开了我们的距离防止提到宝贝,而且我现在睡觉要是不用它还睡不着了呢,网上买很便宜的..你可以试试看

AB的妈妈    2016-05-03 02:10