怀孕一个月打胎会有报应吗

满意回答

是的,涉沃手术后要注意适当休息,卧床休息前三天是最好的。因为人工流产后,子宫内膜留下了创面,如过早活动可能会延长沃射阴道出血,通常是一个半月内应避免参加炼键泳体力劳动和体育锻炼。 要适当增加营养,因为手术会引起出血,身体受到一定的损伤,所以,应及时补充一些富含蛋白质,维生素的食物,如瘦肉,鱼,蛋,牛奶或豆制品。

将映秋_UEfq   2014-10-31 14:09