怀孕后反胃酸怎么回事

开忆雪_KMvl    2014-09-30 11:47

满意回答

怀孕后,体内的激素发生变化,引起唾液做务,胃液,内分泌的变化悠寸贸,每个孕妇的体质不一样,所以出现的情况也不一降葛样。少吃多餐。

巧克力妈咪   2015-03-21 18:50

其他回答

你好胃酸过多考虑是因为慢性 胃炎 或者是 胃溃疡 引起的。建议你去做个适当的检查,比如胃镜或者造影等等,检查清楚以后,适当 吃药 治疗就可以了,建议服用葵花胃康灵,葵花胃康灵缓解胃部酸、胀、痛等不适症状,又快又好,坚持服用可避免发展为老胃病。土豆芋头粉丝粉条红薯等凉粉等少食多餐定时进餐不要吃过于坚硬...和不消化的食物.

全部展开 收起
福念梦_TMXO    2014-09-30 12:06

你好,孕妇爱吐酸与其怀孕后体内的孕激素和雌激素的含量增多有关。孕妇体内的雌孕激素含量过高,则可使其食管的括约肌松弛,进而导致胃--食管反流症。进餐后不宜立即卧床,需要卧床时,可将枕头垫高。做到少食多餐。

зzy    2015-01-13 08:57

你好!引起恶心、 呕吐 的原因很多,食物中毒、急性胃肠炎、急性肠梗阻、 胆囊炎 、腹膜炎、脑炎、高血压脑病等 建议:你服用 中成药 舒肝和胃丸调理一下,可以疏肝和胃降火.多喝水,可以喝点菊花茶,多吃水果蔬菜,少吃油腻的食物,避免辛辣刺激性的食物,少时酸甜食物,注意休息,这是很重要的.

乜清涵_6mK2    2014-09-30 12:14

胃反酸是由于胃酸分泌过多和造成的,如果不及时治疗就会慢慢发展成胃炎胃溃疡,所以必须在初期积极的治疗。建议口服雷尼替丁,陈香胃片,吗丁啉一块治疗,平时注意不要吃过于酸甜的食物,禁酒及生冷辛辣刺激的食物。

慎忆远_QMSm    2014-09-30 11:56