我的奶水不足吧,有没最有效的催乳办法吧,下奶师我也请过了没有效果吧,急

其他回答

催乳最好的办法就是让小宝勤吸,多吸麻麻的 乳房 可以刺激麻麻多产奶,且要特别注意一定正确含乳,麻麻还要补充水分增加充足水分,休息好,保持轻松的心情,这些都是对母乳质和量影响很大的因素,除此之外还可以试用催乳的汤如鲫鱼汤海带排骨汤 猪蹄汤 等。

东门采蓝_nyyo    2015-11-07 02:11