父亲是76年阴历润8月25日,母亲是82年阴历8月29日,预产期是2012年阳历6月5号,宝宝是女孩,想挑个好日子抛

父亲是76年阴历润8月25日,母亲是82年阴历8月29日,预产期是2012年阳历6月5号,宝宝是女孩,想挑个好日子抛腹产。求大师解答疑问,谢谢

其他回答

你为什幺选择剖宫产呢?难道自然分娩不好吗?如果选择剖腹产,产后母亲不仅伤了元气,而且身体恢复的慢,对孩子也不好。 我的女儿就是剖腹产,生完女儿后一个星期才敢下地走路(当时伤口还疼呢),肚子上还留下一道疤痕。今年女儿16岁了,可是她的身体协调能力不好,爱感冒,学习不好,抵抗力差,医生说剖腹产的孩子就容...易有这些毛病,有的地方还不如比她年龄小的孩子。总之各个方面都不如同龄孩子。 我的妹妹就不一样了,她的孩子就是自然分娩,第二天我的妹妹就能下地活动了,而且她的孩子身体健康,样样优秀。 这就是我的亲身经历和感受,我奉劝那些想做剖腹产的准妈妈们,为了孩子的将来能自然分娩的别做剖腹产吧,瓜熟蒂落最好。 剖腹产不可能改变孩子的命运,命运掌握在自己手里。即使命运再好,如果不干活儿,在家吃饱了混天黑,天上也不会掉馅饼的。不管男孩还是女孩,只要健康就好, 再说一句,剖腹产要比自然分娩的手术费好像高很多吧。 赞同0 评论 修改回答

全部展开 收起

智敏:才智敏捷。适用于女孩取名字。出自明代张三光 《蒋石原先生传》:“临桂阙令,檄先生佩两符,十六在省,十四在邑,神闲智敏,分身应之,沛若有余也。” 充分利用名字蕴含的意义来教育孩子为人处世之道,这是中国传统家庭教育的重要内容;而如果给孩子所取名字富于文化内涵和教育意义的话,这份名字的解释就足以用...来当作家训指导教育孩子成长,对孩子品性才能的培养有很大的裨益并留给子孙弥足珍贵的精神财富和纪念文字,这也是中国传统家庭教育的一大特色。

全部展开 收起
汤承安    2012-04-17 12:52