我是宫颈糜烂我在254医院 看的 说手术费要5000-6000 天津哪个大医院做这个好 一定要手术么

患者信息:女 23岁 天津 河北区 病情描述(发病时间、主要症状等):病毒感染 宫颈糜烂中度想得到怎样的帮助:哪个医院治疗好曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无我是宫颈糜烂 我在254医院 看的 说手术费要5000---6000 天津哪个大医院做这个好 一定要手术么,我还没生孩子呢 我怕对生孩子有影响的 我在网上看 没有这么贵的 不知道是不是骗人的?
sunshinelollip    2012-02-09 22:15

满意回答

1.什么病毒感染? 2.做没做过刮片?活检? 有疑问短我,详答

匿名用户   2012-02-09 22:46

其他回答

请问您是否已经做手术了?我的情况和你一样,能给我点建议吗?谢谢

如果要治疗的话,有手术治疗,物理治疗,外用药物治疗,中药治疗等等许多办法。其中最有效的就是外用药物治疗,目前世界妇女卫生组织推荐用药有qingfeishuli,临床效果显著,受到很多女性朋友的青睐。如果还是没有效果的话,就可以考虑采用手术治疗的办法,不到万不得已,是不会推荐采用的,因为它可能会造成不...孕这个不良的后果。 希望可以帮到楼主!

全部展开 收起
靳俊悟_cMWV    2012-02-10 10:35

嗯,肯定不需要这么贵的。不知道你什么时候检查出来这个疾病的?~而且你没生育做他说的那个手术对顺产很有影响的

昨晚手术后宫颈收缩性就不好了,不能顺产。中度的没多严重,女人多多少少都会有点糜烂的。去药店买治疗糜烂的栓剂,用一段时间就会好了。