剖腹产生完孩子一个月了,可是我身体还是特别酸疼,躺在床上翻身都费劲,腿想抬起来都抬不动,这是为什么呢?大家也有这症状么?是落下什么月子病了么?

其他回答

虽然产后出了月子,但是身体并没有完全恢复好,还处于比较虚弱的阶段,想完全恢复到以往的正常生活,还需要一段时间的。所以感觉酸痛也是常有的事情,亲不必太担心了。

禽天路_9bPS    2015-09-12 20:14

是不是坐月子没做好,不然就是没有休息好的,建议没事按摩看看吧,而且腰疼有可能是照顾宝宝累的关系哦,如果做月子没做好的话,出月子的一辈子的事容易腰疼哦,如果坐月子做好了,腰疼是跟坐月子没有关系的哦,也有可能是做久了关系

廉思美_bNSo    2015-09-12 20:13