做月子,一定得在床上少下地吗?我顺产后,每天都有下地走动,晚上照顾宝宝,会留下月子病吗?

勇春竹_lziD    2015-03-08 13:33

满意回答

没有别尺搁的人来帮助你吗,这个时候你 顺产 还是可以的,但是最好还是有好好的养纺脑佳成身体才行柿以,这样可不是会留下月子病吗,还得自己多注意啊

骆凝安_AQUW   2015-03-08 13:54