我刚怀孕的时候,有点先兆流产的迹象,去医院医生给我开了保胎药,现在好多了,不流血了 现在马上快三个月了,我可以坐飞机吗?

我刚怀孕的时候,有点先兆流产的迹象,去医院医生给我开了保胎药,现在好多了,不流血了。现在马上快三个月了,我可以坐飞机吗?
回伟诚_4Gp6    2016-01-18 14:40

满意回答

这个是可以坐飞机的,要是不放心,可以改坐火车之类。祝顺利

机南莲_LEaH   2016-01-18 14:47

其他回答

开的是什么保胎药

关琳瑜_GurO    2016-01-18 14:46