孕27周查的抗体效价是128

  孕27周查的抗体效价是128,医生给我开了中药,请问服中药不能吃哪些食物,有什么禁忌吗
东方高朗_kPUT    2014-11-08 00:24

满意回答

您好,根据您的描述, 孕妇 O血型,老公B血型, 怀唉安孕 后出现胎儿 溶血 的可能性比较大,特别是怀孕第2胎,根据您的描述,怀孕第2胎,进行溶血抗体检查,出现抗体效价是128的症状,应该是容易出现溶血的可能的,应该积极进行调理可以考虑服用一些中药进行调垃渐侨理,减今定期进行复查,平时应该合理膳食,加强营养,祝您好孕!

力迎天_Fmgu   2014-11-08 00:46

其他回答

你好,这一般是补充辛辣刺激的就可以的, 孕期饮食 尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡. 戒烟 .不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.

宦成益_1Grt    2014-11-08 00:52

你好,你目前的检查结果提示可能会出现 新生儿 溶血的可能的,对于药物使用多是 中药 退黄治疗的药物的,如茵陈退黄颗粒等都是治疗的最佳药物, 可以服用的,不要担心的,可以再半个月后复查 抗体效价 看是否降低

荆映菡_ua7D    2014-11-08 00:40

您好,根据您的描述, 孕妇 O血型,老公B血型, 怀孕 后出现胎儿 溶血 的可能性比较大,特别是怀孕第2胎,根据您的描述,怀孕第2胎,进行溶血抗体检查,出现抗体效价是128的症状,应该是容易出现溶血的可能的,应该积极进行调理可以考虑服用一些中药进行调理,定期进行复查,平时应该合理膳食,加强营养,祝您...好孕!

全部展开 收起
圭会欣_AW66    2014-11-08 00:32