如何去妊娠纹-去妊娠纹最好的产品-五羊产后妊娠纹消除

满意回答

五羊产后妊娠纹消除五羊祛妊娠细纹霜由广州五羊化妆品有限公司所产,精选珍稀药妆成分提炼而成,特别为产后时期设计的产品,减少及淡化已生成的妊娠纹,使肌肤平滑,滋润肌肤,维持肌肤弹性。产品成分来源均为草本植物精华,不含色素、激素、多余添加物,哺乳期可倘认用。帮助减少孕期和产后所形成的妊娠纹。可淡化及减少纵向和横向的妊娠纹,并淡化因此所产生的色素沉淀。去妊娠纹最好的产品客户见证用产前的其他部位效果不错啊,就是当时没敢在肚子上抹,肚子上现在都是纹耻剑啊,产后的用用应该会好哈. 才用了四天,时间短效果不明显,再用用看吧, . 还没用,希望好!. 很好,期待效果. 因为刚开始用所以只有先给4星了,用了一下凉凉的,很容易吸收,很舒服,期待效果!. 不好意思,确认晚了,还不错,第二支了. 希望有用. 没什么味道,希望有效果啦. 给朋友买的,希望效果好. 刚开始用,还不知道效果。但物流好快,感谢!期待有好的效果。. 不之则挤好意思几天前就收到了一直忙的现在才支付。

匿名用户   2013-12-10 17:50

其他回答

少陵野老吞声哭,春日潜行曲江曲。