求模拟人生2 全版本去马赛克补丁+H补丁+同性自然怀孕补丁

邮箱、 799539261@qq.com 顺便告诉我放在哪个文件夹怎么用,感激不尽、 我是新手,只有30分。。。

满意回答

已发送~ 解压后放入D夹即可.进入游戏后 去码你法躬征在0X时能自然看到有宰它无去码. 点对方小人会出现英文选荒常项 点男点女都可 选项即动作=.=

奈金鹏_UAhR   2010-08-05 09:44

其他回答

已发,请查收 放在X:\My Documents\EA Games\模拟人生2(The Sims2)\Downloads下