孕5周+5天 昨天太馋,没有忍住,吃了一份凉皮 有点辣 刚才醒来还觉得胃有点不舒服,会不会对宝宝有

孕5周+5天。昨天太馋,没有忍住,吃了一份凉皮。有点辣。刚才醒来还觉得胃有点不舒服,会不会对宝宝有什么影响呢?谢谢!
Rebecca~    2016-01-21 11:00

其他回答

孕5周+5天。昨天太馋,没有忍住,吃了一份凉皮。有点辣。刚才醒来还觉得胃有点不舒服,这是由于你吃的凉了导致的胃肠道不舒服,你可以喝点姜糖水看能不能缓解,再就是自我按摩足三里治疗。 不会对宝宝有影响。不用担心。 以后最好是多加注意。

神医流浪天涯    2016-01-21 11:01