我之前在成都交的五险一金,后来济南工作接着交了,没有断满了一年,可以在济南报销生育险吗

推荐回答

根据《社会保险法》,养老、医疗崭基、失业是可以转移的,但是并没有规定生育絮豆保险可以转移 除此之外,生育保险是市级统筹,夕孟评您这个跨省了…… 建议上班时间拨打12333电话咨询或者请单位经办人员代为咨询吧

傅雅隽_pArt   2014-04-14 20:58

其他回答

够呛