你好,我已经怀孕4个月了,就是喉咙疼痛有点咳嗽有痰请问板蓝根冲剂能喝吗?

其他回答

尽量还是不要用药的好。 可以喝一下冰糖梨水汤。 或者把米醋蒸一下。 如果效果不好,再去问下医生,不要贸然用药。

板蓝根颗粒是可以吃得,但是不可吃太久。至于你喉咙疼,有多长时间了?痰是什么颜色?有没有感冒?一般来讲,如果是不长时间,还是不建议用药。平时多喝水,多上厕所。就好了。你是不是水喝的有点少?

不能,吃点梨子炖冰糖,看看能不能改善,一般都是有效果的,还不行可以叫医生开点不影响孕妇的冲剂给你吃

凤春娇_6xzo    2011-10-22 11:44

不要喝。多饮水就行,也可以做点鸡汤下点面条趁热吃。如果有发热等其他症状也不要私自乱用药,就医比较安全