你好:我老婆怀孕两个来月老是吐,马上吃的,没过多久就吐了,有时候吐厉害点喉咙痛还有血,有时候吐的带

你好:我老婆怀孕两个来月老是吐,马上吃的,没过多久就吐了,有时候吐厉害点喉咙痛还有血,有时候吐的带黑色的请问这咋办?我带她去医院检查宝宝是正常的。
别拿青春赌明天@    2014-05-23 22:31

其他回答

你好!孕吐是孕妇在孕期的正常现象。而且检查是正常的就不会有问题了。

我的龙宝是吃货    2014-05-23 22:33