男方是再婚有一女孩户口随她母亲!女方是初次生育!结婚登记时已怀孕!问会罚款吗?需要办准生证明吗…

男方是再婚有一女孩户口随她母亲!女方是初次生育!结婚登记时已怀孕!问会罚款吗?需要办准生证明吗?只生一个孩可以办独生子女证吗?

推荐回答

你的情况应当在立肿怀孕前办理准生眠糕证,泳航貌否则会罚款。因为男方已生育过一个子女,所以再生育子女不属于独生子女。

牟佳悦   2013-02-15 09:03

其他回答

leojinwing(的难)fl588(的难)com 把上面的(的难)换成点就.能.进.去.了..................gdggdggdggdggggdggdggggdggdggggdg 你哪里爽,就干他哪里,MD!你主动点就好,