女方生育俩女孩后离婚,孩子户口在前夫家,再婚能批准生证吗

再婚的对象是农村户口,没有孩子没有结过婚,34岁。女33岁

其他回答

您好!再婚没有计划内生育指标,根据山东省计划生育管理条例规定,再婚夫妻符合生育的条件是“再婚夫妻一方只生育一个子女,另一方未生育的。”女方再婚前已生育2个孩子,因此不符合条件。

车荌荌_0jcz    2015-11-21 17:35