现在怀孕差不多35周了,因为宝宝胎位不正,又偏小,医生就叫我吃安胎丸,最近几天发觉自己好热气,睡觉

现在怀孕差不多35周了,因为宝宝胎位不正,又偏小,医生就叫我吃安胎丸,最近几天发觉自己好热气,睡觉老是做梦,怎么办,不敢吃药
.ˋ婉ふ    2014-07-19 10:32

其他回答

胎位不正,自己每天做转胎位的操看能不能转过来,宝宝偏小容易转,你也可以对宝宝说让他转过来,最近这几周多吃点好点,宝宝就会长大

像湖水一样柔情    2014-07-19 16:29