怀孕31周,B超显示胎盘前壁下缘与子宫后壁下段见宽约0.6cm强回声光带相连,与胎儿无关,羊水内强光带

病情描述(发病时间、主要症状等):胎盘前壁下缘与子宫后壁下段见宽约0.6cm强回声光带相连,与胎儿无关想得到怎样的帮助:请问这与胎儿有什么影响没有?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

太专业了,不敢乱说。。。。。。。。

羊膜囊分隔带!正常的不影响!

陈静美_mGOI    2012-03-26 17:40