我是农转非户口,已转去河南,老公是河南农村户口,已生一女孩5岁,请问生第二胎要罚款吗?有买生育险生

我是农转非户口,已转去河南,老公是河南农村户口,已生一女孩5岁,请问生第二胎要罚款吗?有买生育险生产时可以报销吗?做节育手术有没补贴?谢谢

其他回答

根据你们的条件,你已经是非农户口,就算你老公是农村户口,也只生育一个女儿,但是不符合计划生育政策。有买生育险也不能说明第二胎不要罚款啊,我们有单位的个个都有买生育险而且都有一个孩子,难不成个个都买了生育险可以生二胎。如果你们夫妻双方是农村户口,且第一个是女儿才符合条件再生育一孩。

公羊怀玉_4Wk9    2016-01-06 09:33