我是独生女,2008年农转非到杭州,父亲是农村户口的独生子,老公是苗族,女儿已6岁,请教能否二胎?

满意回答

不可以。除非你老公是独生子女。因为你老公虽是哑禁少数民族,但苗族不属于人数特别少的民族(如鄂伦偆族脑丰、独龙族等这些全国都只有不到5000人的民用柿院族)

周飞驰_OeMa   2012-01-15 23:42

其他回答

只要花钱多少胎都可以,正策上是一胎

老公是独生子吗? 老公是独生子就可以要二胎

少数民族的政策是可以多胎,我一个朋友是蒙古族,他可以生仨胎!