深圳福永人民医院做人流能用社保卡吗?

深圳福永人民医院做人流能用社保卡吗?还有就是最早几天内可以做人流,还有深圳福永人民医院做人流的详细价格是多少?

推荐回答

你好,人流的最捆裕佳时间是40-50天,2个半月内可以做流产的,建议你先查一下身体的情况,胎囊的大小和做揭贸清葛发育等,术后要注意预防感染,以防不孕发生,祝你健康。

公羊淳雅_mvNf   2013-03-01 16:22

其他回答

如果是公立医院的话,应该可以用社保卡的

孩子呀,安全措施搞好啦,身体是自己的

2个月内可以做

如果是自己不想要孩子,人流是不报销的。还有定点医院的问题。 但是,关系硬的话,没有什么不可以的。