深圳布吉第三人民医院住院做人流手术多少钱?我怀孕2个月,子宫里只有孕囊没见胎芽,医生说胎儿停止发育

患者信息:女 34岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕2个月多几天,在深圳布吉第三人民医院检查子宫里之见孕囊没见胎芽,医生说胎儿停止发育,要住院做手术, 想得到怎样的帮助: 请问在深圳布吉第三医院做这个手术需要多少钱 胎儿死了,要我住院做手术,请问需要多少钱

推荐回答

怀孕两个月是可以做人流手术的,一般的人流手术是不需要住院治疗的,但也需要看你的具体情况。费用也是不一定的,跟你自身的身体状况、怀医辨裕法孕时间、选择的人流医院和人流技术都是有关系的。你也可以点击下面的图标,做蒸笼殖个详细的咨询~

深圳妇科医生   2012-07-10 14:50