老婆怀孕5个月胎教,网上下载了很多无损格式的古典音乐,想让老婆听HIFI,请高手帮忙解决配置问题预算4000

满意回答

其实,胎教这个问题看你怎么看待怎么处理,胎教不至光是听个音乐,比如晚上你可以用手抚摸着你老婆的大肚皮,对着肚子讲讲故事啊,说说话啊,如果你想让你老婆听音乐的话,梅纪你可以去商场,给她买几张殖崭潜胎教光盘,也不太贵,或都你就买几张空光盘,从网上下载下来,自己电脑上装个刻录软件,刻录上就OK了!不过不要让长时间的听,每孟卜天听半个多小时就差不多了,声音不要太大,放些轻柔的歌曲,不要放DJ类的,那样对小孩子不太好!

匿名用户   2011-12-19 15:57

其他回答

就照着4000这个价格去买对监听音箱吧 我看了看传统品牌的没有4000价位的 最近有款在推广期的监听箱也有入门记的例如 equator D5同轴音箱D类功放数字分频。大约3000 很精准的声音力度也很足 不是很好买找美国代购试试

ipad2加个转换成3.5的之后接有源箱就好了

你到底想干什么?胎教也不用hifi啊,也完全没必要hifi,hifi这东西很感性的,胎教一般音响就足够了。

母婴用户29268698    2011-12-21 10:40

不用HIFI的,有苹果手机的话再配个苹果专用音响就够了,好点的专用音响,网上买1000基本够了

母婴用户388952228    2011-12-19 13:23