朗依硝夫太尔制霉素阴道软胶囊 可以治愈轻度宫颈糜烂吗

患者信息:女 22岁 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等): 宫颈糜烂 前半年阴部瘙痒检查出来的 想得到怎样的帮助: 想具体的了解下 治愈宫颈糜烂的方法 及它的危害。 我是未婚的 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 半年前在武汉协和医院检查出有宫颈糜烂2度, 医生给我开了一个疗程的 阴道消糜泡腾片 半年前用了阴道消糜泡腾片后,现在我去了武汉人民医院检查了一下宫颈 是轻度了,医生给我开了三盒朗依硝夫太尔制霉素阴道软胶囊 两盒硝夫太尔片 和一盒盐酸安妥沙星片 但我看了下说明书,前两盒完全都是治阴道炎的啊 我怀疑是不是开错了,我报的专家号啊,这个药到底有用吗。有没有什么副作用

其他回答

轻度的没事,这个很多女人都有,别自己吓自己了,只要多注意思个人卫生就是了。你说的这个药不是治宫颈糜烂的,千万别乱用药,这是治阴道炎的。 对于已婚未育的妇女来说,如果经医生检查确诊为轻度宫颈糜烂,并排除了宫颈恶性病变,可通过阴道上药进行宫颈局部治疗。 这不是什么大不了的病,保持好的心情就好了,祝你早日...康复!!

全部展开 收起