我现在怀孕33周了,是第二胎 第一胎是不到39周的时候生的(顺产) 这一胎会提前吗?怎样可以让宝宝快点

满意回答

宝妈:你也太着急缘认阶了吧,这些都是顺其自然地生产规律,为什么要快呢?不能保证这一胎会提前,但可以保证真的要生的时贵沃候,你的产程速度会很快。不足月的胎儿出生会有很多困扰:究愚什么发育不全、器官不成熟等等,想想都可怕,何况你已经到以地步,不在乎那个把月时间了,呵呵!

瞿明熙_jO3V   2013-01-03 14:49

其他回答

萍氨赶吞谜偎翰士毒inamxavok

如果你想让宝宝快点出来,那就只有做剖腹手术,不过不建议啊,预产期前后14天都是安全的。

什么时候生是孩子的命!不要打破上天的安排! 俗话说:好事多磨嘛,再等等! 祝好孕!

楼飞荷_fXQF    2013-01-03 14:41

瓜熟蒂落,不用急