孕妇被生了狗仔的母狗咬了,有轻微的脱皮会不会怎么样?

满意回答

狗狗是家养的还是野的?如果没有出血的话没什么问题,如果是咬出血了,建议去好狼纺点的妇幼保健医院瓦狼请教医生~!还有一个办法,就是带狗狗去查下体内有没有弓形虫?如果没有的话基本也没什么问题~!一叹肿险般家养的狗狗都没有弓形虫~~

镜思慧_e0TH   2011-07-08 11:49

其他回答

这个问题可严重了,还是去医院问医生吧

去专业的妇产医院,与外科医院问医生吧,这种事情最可怕,打针怕胎儿出问题,不打针很可能得狂犬病,别耽误了。

最好去打一针狂犬疫苗吧